Дезинфекция
|
Объект обработки |
Активно в отношении |
Конц/Эксп |
Стоимость 1л рабочего раствора |
Способ обработки |
Поверхности приборов и аппаратов; Жесткая мебель; Поверхности в помещениях; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.05 % / 60 мин; 0.1 % / 15 мин; |
0.54 1.08 |
Протирание; Орошение; |
Птичьего гриппа (H5N1); |
0.05 % / 60 мин; |
0.54 |
Протирание; Орошение; |
Кандида; |
0.2 % / 60 мин; 0.4 % / 30 мин; |
2.16 4.32 |
Протирание; Орошение; |
Дерматофитон; |
0.2 % / 60 мин; 0.6 % / 30 мин; |
2.16 6.48 |
Протирание; Орошение; |
Гепатита А; |
0.3 % / 60 мин; |
3.24 |
Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1 % / 90 мин; 1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; |
10.8 12.96 17.28 |
Протирание; Орошение; |
Санитарно-техническое оборудование; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.05 % / 60 мин; 0.1 % / 30 мин; |
0.54 1.08 |
Протирание; Орошение; |
Гепатита А; |
0.6 % / 60 мин; |
6.48 |
Протирание; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Протирание; Орошение; |
Кандида; Дерматофитон; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Протирание; Орошение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; 2 % / 15 мин; |
12.96 17.28 21.6 |
Протирание; Орошение; |
Резиновые и полипропиленовые коврики; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 1 % / 30 мин; |
6.48 10.8 |
Погружение; Протирание; Орошение; |
Дерматофитон; |
0.6 % / 60 мин; 1 % / 30 мин; |
6.48 10.8 |
Погружение; Протирание; Орошение; |
Одноразовая посуда; Посуда с остатками пищи; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 30 мин; 0.2 % / 15 мин; |
1.08 2.16 |
Погружение; |
Гепатита А; |
0.6 % / 60 мин; |
6.48 |
Погружение; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Погружение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; |
12.96 17.28 |
Погружение; |
Предметы для мытья посуды; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 30 мин; 0.2 % / 15 мин; |
1.08 2.16 |
Погружение; |
Гепатита А; |
0.6 % / 60 мин; |
6.48 |
Погружение; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 15 мин; |
6.48 8.64 |
Погружение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; 2 % / 15 мин; |
12.96 17.28 21.6 |
Погружение; |
Посуда без остатков пищи; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 15 мин; |
1.08 |
Погружение; |
Гепатита А; |
0.3 % / 60 мин; |
3.24 |
Погружение; |
Кандида; |
0.6 % / 30 мин; |
6.48 |
Погружение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; |
12.96 |
Погружение; |
Уборочный инвентарь; Белье, загрязненное выделениями; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 30 мин; 0.2 % / 15 мин; |
1.08 2.16 |
Замачивание; |
Гепатита А; |
0.6 % / 60 мин; |
6.48 |
Замачивание; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Замачивание; |
Дерматофитон; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Замачивание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; 2 % / 15 мин; |
12.96 17.28 21.6 |
Замачивание; |
Скорлупа пищевых яиц; |
Против всех возбудителей; |
0.05 % / 15 мин; |
0.54 |
Замачивание; |
Белье, не загрязненное выделениями; |
Возбудители ВБИ; Анаэробныe инфекции; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 15 мин; 0.2 % / 5 мин; |
1.08 2.16 |
Замачивание; |
Гепатита А; |
0.3 % / 60 мин; |
3.24 |
Замачивание; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 15 мин; |
6.48 8.64 |
Замачивание; |
Дерматофитон; |
0.6 % / 60 мин; 0.8 % / 30 мин; |
6.48 8.64 |
Замачивание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
1.2 % / 60 мин; 1.6 % / 30 мин; |
12.96 17.28 |
Замачивание; |