Дезинфекция
|
| Объект обработки |
Активно в отношении |
Конц/Эксп |
Способ обработки |
|
Санитарно-техническое оборудование; |
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; Холера; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.75 % / 120 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Кандида; Дерматофитон; |
1.25 % / 120 мин; |
Погружение; Орошение; |
|
Поверхности в помещениях; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.25 % / 120 мин; 0.75 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; Холера; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Кандида; Дерматофитон; |
1.25 % / 120 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Сибирская язва; |
5 % / 120 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Резиновые и полипропиленовые коврики; |
Кандида; Дерматофитон; |
1.25 % / 120 мин; |
Орошение; |
|
Лабораторная посуда; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.75 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Предметы для мытья посуды; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; Холера; |
0.25 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Посуда с остатками пищи; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.25 % / 120 мин; 0.75 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; Холера; |
0.25 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Посуда без остатков пищи; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; Холера; |
0.12 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Уборочный инвентарь; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 30 мин; |
Погружение; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.25 % / 120 мин; 0.75 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 120 мин; |
Замачивание; |
|
Игрушки; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.12 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.25 % / 120 мин; 0.75 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
|
Мед. отходы из текстильных материалов (ватные и марлевые тампоны, марля, бинты); ИМН одноразовые перед утилизацией; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.75 % / 60 мин; |
Погружение; |
|
Кандида; Дерматофитон; |
1.25 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Сибирская язва; |
5 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Пищевые отходы; Рвотные массы; Мокрота; Моча; Фекалии; Жидкость после ополаскивания зева; |
Против всех возбудителей; |
100 % / 60 мин; |
Смешивание; |
|
Посуда из-под выделений; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 30 мин; |
Погружение; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.25 % / 60 мин; 0.75 % / 30 мин; |
Погружение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Сибирская язва; |
5 % / 120 мин; |
Погружение; |
|
Санитарный транспорт; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Лепра; Mycobacterium tuberculosi; |
0.5 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; Обработка с помощь щетки; |
|
Предметы ухода за больными не загрязненные выделениями; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 60 мин; |
Протирание; Орошение; |
|
Вентиляционные фильтры; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
0.25 % / 2880 мин; |
Погружение; Орошение; |
|
Почва; |
Холера; Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; Чума; |
2.5 % / 60 мин; |
Орошение; |
|
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
2.5 % / 120 мин; |
Орошение; |
|
Сибирская язва; |
5 % / 120 мин; |
Орошение; |