Дезинфекция
|
Объект обработки |
Активно в отношении |
Конц/Эксп |
Способ обработки |
Жесткая мебель; Поверхности в помещениях; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.015 % / 60 мин; 0.03 % / 30 мин; |
Протирание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.015 % / 60 мин; 0.03 % / 30 мин; |
Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.06 % / 60 мин; 0.1 % / 30 мин; |
Протирание; |
Кандида; |
0.06 % / 60 мин; 0.1 % / 30 мин; |
Протирание; |
Дерматофитон; |
0.06 % / 60 мин; 0.1 % / 30 мин; |
Протирание; |
Санитарно-техническое оборудование; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.03 % / 120 мин; 0.06 % / 60 мин; |
Протирание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.03 % / 120 мин; 0.06 % / 60 мин; |
Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.1 % / 90 мин; 0.2 % / 60 мин; |
Протирание; |
Кандида; |
0.1 % / 60 мин; |
Протирание; |
Дерматофитон; |
0.1 % / 120 мин; |
Протирание; |
Резиновые и полипропиленовые коврики; |
Дерматофитон; |
0.1 % / 120 мин; |
Протирание; Орошение; |
Посуда с остатками пищи; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.1 % / 120 мин; |
Погружение; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.1 % / 120 мин; |
Погружение; |
Кандида; |
0.2 % / 120 мин; |
Погружение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.3 % / 180 мин; |
Погружение; |
Посуда без остатков пищи; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.015 % / 15 мин; |
Погружение; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.015 % / 15 мин; |
Погружение; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.06 % / 30 мин; |
Погружение; |
Кандида; |
0.06 % / 30 мин; |
Погружение; |
Уборочный инвентарь; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.2 % / 120 мин; |
Замачивание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.2 % / 120 мин; 0.3 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Кандида; |
0.2 % / 60 мин; |
Погружение; Замачивание; |
Дерматофитон; |
0.2 % / 120 мин; |
Погружение; Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.3 % / 120 мин; |
Погружение; Замачивание; |
Игрушки; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.03 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.06 % / 30 мин; 0.1 % / 15 мин; |
Погружение; Протирание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.06 % / 15 мин; |
Погружение; Протирание; |
Кандида; |
0.1 % / 30 мин; |
Погружение; Протирание; |
Дерматофитон; |
0.1 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
Предметы личной гигиены; Предметы ухода за больными не загрязненные выделениями; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.06 % / 90 мин; 0.1 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.06 % / 90 мин; 0.1 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.2 % / 60 мин; 0.3 % / 45 мин; |
Погружение; |
Кандида; |
0.2 % / 30 мин; |
Погружение; Протирание; |
Дерматофитон; |
0.2 % / 60 мин; |
Погружение; Протирание; |
Белье, не загрязненное выделениями; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.015 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.015 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.06 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Кандида; |
0.6 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Дерматофитон; |
0.6 % / 120 мин; |
Замачивание; |
Белье, загрязненное выделениями; |
Грамотрицательные бактерии; Грамположительные бактерии; |
0.2 % / 120 мин; |
Замачивание; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.2 % / 120 мин; 0.3 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Кандида; |
0.2 % / 60 мин; |
Замачивание; |
Дерматофитон; |
0.2 % / 120 мин; |
Замачивание; |
Mycobacterium tuberculosi; |
0.3 % / 120 мин; |
Замачивание; |
Инструменты парикмахерских, массажных, косметических салонов; |
Грипп; Прочие возбудители ОРВИ; |
0.2 % / 60 мин; |
Погружение; |
Генеральная уборка
|
Объект обработки |
Активно в отношении |
Конц/Эксп |
Способ обработки |
Детские и социальные учреждения, коммунальные объекты; |
Против всех возбудителей; |
0.015 % / 60 мин; 0.03 % / 30 мин; |
Протирание; |