В процессе работы мастера в салоне красоты, через руки, грязный инструмент, воздух, поверхности, может происходить передача и распространение инфекционных заболеваний. Итак, какие же меры необходимо предпринять для защиты мастера, клиентов и бизнеса в целом от риска распространения инфекций?
Основным нормативным правовым актом, регламентирующим санитарно-гигиенические и дезинфекционные мероприятия, которые должны осуществляться в организациях общественного питания, являются СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
В связи с открытием кафе в г.Сургуте, имеем потребность в приобретений средств(антисептики) с дозаторами для кухни в общепите. Просим Вас подобрать для нас полный спектр дезинфицирующих средствт для обеспечения полной стерильности в кухонной зоне поваров и кухонных рабочих:
Перечень составлен практикующими врачами-эпидемиологами, с привлечением специалистов Роспотребнадзора. Ниже приведен состав перечня, с детальным описанием требований, предъявляемых к парикмахерским для соответствия санитарным нормам.